Métodos para acender churrasqueira

02/03/2013 at 6:37 pm Leave a comment

Pão + álcool
Uma das técnicas mais usadas para acender
uma churrasqueira tradicional é o uso de pão
e álcool. Em primeiro lugar, umedeça um
pedaço de pão amanhecido com o líquido
inflamável, em seguida coloque-o no meio de
um pequeno monte de carvão. Por fim,
coloque mais um pouco de álcool sobre o
montinho e jogue ali um palito de fósforo
aceso.
Latinha + álcool
Outro meio bastante usado para deixar a
churrasqueira com chamas apropriadas para
assar a carne. Pegue uma latinha de
refrigerante ou cerveja, corte na horizontal e
adicione 1 ou 2cm de álcool líquido. Coloque
a latinha com álcool no centro da
churrasqueira vazia e espalhe os pedaços de
carvão ao redor do recipiente de alumínio.
Deixe o fósforo aceso cair dentro da latinha.
Jornal + álcool
Este método tem como desvantagem o excesso
de fumaça, mas costuma dar certo. Para fazê-
lo, é necessário enrolar uma folha de jornal
em torno de uma garrafa de vidro, procurando
fazer uma camada espessa. Coloque o objeto
no centro da churrasqueira, juntamente com o
carvão, em seguida retire a garrafa e deixe
apenas o canudo de papel. Ponha fogo dentro
do canudo e espere levantar as chamas.

Entry filed under: como fazer.... Tags: .

China acusa os EUA de ataques hackers a sites do Ministério da Defesa Saiba onde reciclar seu telefone celular e outros produtos eletrônicos

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed



%d bloggers like this: